ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ МИТРОПОЛИИ. СПУТНИК ПАЛОМНИКА - Губкинский благочинный дал жизненное напутствие на общегородском выпускном балу
Шаблоны LeoTheme для Joomla.
GavickPro Joomla шаблоны

Губкинский благочинный дал жизненное напутствие на общегородском выпускном балу

http://spsobor.ru/images/stories/news/gok/240618%203.jpgГубкинское благочиние Губкинской епархии сообщило, что Губкинский благочинный дал жизненное напутствие бывшим школьникам на выпускном балу.

В сообщении говорится, что «Окончание школы – один из самых волнующих моментов в жизни каждого. Позади беззаботное детство, шумные перемены, уроки. Начинается взрослая жизнь.

Праздник красоты и юности – общегородской выпускной бал – в Губкине состоялся на площади Ленина 23 июня.

Яркие, нарядные, улыбающиеся и немного уставшие от жары выпускники школ города собрались на центральной площади. На праздничном мероприятии присутствовали глава Губкинского городского округа Анатолий Кретов, представители городской администрации, благочинный I – го Губкинского округа и настоятель Спасо – Преображенского кафедрального собора протоиерей Евгений Сапсай, родители, родственники, да и просто жители города.

Выпускники выслушали слова поздравления и напутствия от Анатолия Алексеевича Кретова и от протоиерея Евгения Сапсай.

Отец Евгений напутствовал в большую жизнь бывших 11-классников.

Сказал, что, несмотря на то, что главное событие жизни – окончание школы – уже состоялось, впереди у них самый сложный экзамен – это отправление в плавание во взрослую жизнь.

Он отметил, что «сегодня необходимо поблагодарить и родителей, и педагогов за то, что они вкладывали в вас душу и сердце. Сегодня они тоже виновники торжества».

В завершении он пожелал выпускникам успехов, благополучия и помощи Божией в дальнейших трудах».

В сообщении отмечается, что «Многие вчерашние школьники получили аттестаты особого образца, благодарственные письма для родителей, также были награждены выпускники - победители олимпиад и конкурсов.

Выпускники подготовили музыкальные и хореографические номера, чем особенно порадовали присутствующих.

После прощального вальса запустили в небо сотни воздушных шариков. Небо вмиг стало похожим на самих выпускников – запестрело разноцветьем красок.

Сделав памятные снимки, бывшие старшеклассники ушли с площади. В общем, вечер выпускного бала получился волшебным - трогательным, торжественным, ярким.

Впереди ребят ждет целая жизнь, в которой еще много раз будут оцениваться умение оставаться человеком, знания, доброта, отношение к людям, значимость избранной профессии. А сегодня - только счастье от всего, что позади, и надежда на то, что впереди».

Оставить комментарий

Наверх