ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ МИТРОПОЛИИ. СПУТНИК ПАЛОМНИКА - В Борисовском Богородице-Тихвинском монастыре начали сбор урожая
Шаблоны LeoTheme для Joomla.
GavickPro Joomla шаблоны

В Борисовском Богородице-Тихвинском монастыре начали сбор урожая

http://borisovkamon.ru/d/1273304/d/1204507815_7.jpgВ Борисовском Богородице-Тихвинском монастыре сообщили, что начали сбор урожая.

 

- У нас в Борисовке сейчас зарядили дожди, солнце показывается редко, но урожай потихоньку поспевает! Мы даже начали делать заготовки на зиму - ведь все, что было приготовлено в прошлые годы - закончилось! В подвалах и складах - пустые полочки с пустыми баночками...Но, слава Богу, на наших огородах и в тепличках созревают огурчики, перец, наливаются помидорки, кабачки, цветет картошка, уже поспел чеснок. Сестры вложили много сил и труда в заботу о будущем урожае и надеются, что Господь поможет, и он будет хорошим!, - рассказывают в монастыре.

- Честно признаемся, что справиться нам со всем объемом работ одним не под силу - старенькие мы тут все... И ежедневные Богослужения, и послушания, и Псалтирь Неусыпаемую никто не отменял. Потому обращаемся ко всем добрым людям с просьбой - если есть такая возможность - приезжайте, помогите нам сделать закрутки-заготовки на зиму!, - обращаются к белгородцам из монастыря.

- С благодарностью также примем излишки урожая с ваших огородов, у нас они не пропадут: всё приготовленное пойдет на столы не только сестрам, но и детям воскресной школы, нашим многочисленным гостям, паломникам, рабочим, богомольцам, приезжающим на праздники и тем, кто просит пищи...С благодарностью примем и готовую консервированную продукцию, - говорят в монастыре.

Оставить комментарий

Наверх